生态木吊顶应该怎样保养?

全部答案

  • 当生态木吊顶上残留了难除污渍,特别是油烟痕迹,使用中性的清洁剂配合适量的温水来清洁,能有效去除污渍。 覆膜板应每个月进行一次深度清洁,拉丝板跟纳米辊涂板半年甚至一年清洁一次就好了。深度清洁时应该分二遍进行,第一次用沾水的软布擦洗,第二次再用清水擦洗一下,开窗通风自然干即可。

    廖***

  • 与普通的木质建材一样,生态木吊顶使用半干的抹布来擦拭是比较合适的,平常积尘的表面用扫帚简单清扫即可,无需打动干戈的出动清洁剂和拖把等。虽然生态木防水防潮比普通木吊顶要好,生态木表面的高分子层可以阻隔水分,但缝隙还是无法避免地吸收一定的水分。

    再***

  • 木质建材表面都是比较脆弱的,如果不慎被尖锐物品刮花损伤,则难以修复。因此在搬动家具、清洁、安装灯具的时候,要小心避免硬物碰伤表面。清洗光亮面板的吊顶时,需要特别注意的是,不要用硬物和清洁球之类的工具擦洗,因为这样会在光亮的面板上留下划伤的小细条,从而影响吊顶美观度。

    遗***