二手私家车办理抵押贷款能贷多少钱?

全部答案

  • 二手私家车办理抵押贷款能贷多少钱?国家规定,二手私家车抵押贷款,最高可贷车辆评估价值的60%。也就是说,评估价值为5万元的二手私家车抵押贷款,最高可贷3万元。据小编了解,不同的贷款机构,在实际执行时有所不同。有的贷款机构批复的额度,为车辆评估价值的70%,有的可达车辆评估价值的80%,甚至90%。
      二手私家车抵押贷款,贷款机构会根据借款人的资质,以及车辆的车况,综合确定“能贷多少钱”。以同一辆二手私家车抵押贷款,若借款人名下有贷款产品房产,大额定期存单等个人资产,相对于没有个人资产的借款人来说,获批的贷款额度要大一些。同一个借款人,用不同的二手私家车抵押贷款,那么车辆较好的那一辆,获批的贷款额度也会大一些。
      因此,二手私家车抵押贷款能贷多少钱,这还需要看借款人的个人资质情况的好坏。借款人资质情况良好,贷款额度或将会更高。

    平***