国内有哪几种洗澡桶行业的知名品牌?

全部答案

  •   ⒈恒洁:恒洁卫浴旗舰店是由广东恒洁卫浴有限公司开设经营的,他们旗下所销售的所有产品都是公司原装正品,一直以来都以最优质、最齐全的商品系列,最实惠的价格,最强大的售后,占领着市场。享受公司线下渠道完全相同的售后服务,为您提供方便快捷的购物方式和价廉物美的产品是本店一如既往的追求。
       ⒉朴易PUYI:是一家多年来专业致力于设计生产沐浴木桶的现代化企业,有着多年洗澡桶的生产经验,是木浴桶行业知名品牌。 ⒊嘉熙:嘉熙洗澡桶是四川嘉熙实业有限公司旗下的一个品牌,是沐浴桶十大品牌,足浴桶十大品牌,行业知名品牌,四川省名牌产品。

       ⒋帝皇轩:是一家集研发、制造、销售于一体的现代化专业木制卫浴制造企业,为大家提供方便快捷的购物方式和物美价廉的产品是它一直以来的追求。 ⒌御郎:御郎是国内颇具影响力洗澡桶品牌,他们是专业致力于香柏木整体洁具的研制与开发的优秀企业。由他们所开发出的舒适、环保、保暖的新型香柏木制洗澡桶,受到很多人的青睐与厚爱。

    烂***