帅康燃气灶质量怎么样?

全部答案

  •   关于帅康燃气灶帅康集团从创业到今天,经过30年的发展,集团现有员工3500多人,总资产28亿元。帅康集团占地面积60万平方米,建筑面积18万平方米,拥有世界上最先进的生产设备。并于2010年引进德国优秀设计师,为帅康产品设计注入经典时尚理念。
      帅康燃气灶作为公司的重压产品也倾注了较大的科研精力。帅康燃气灶价格表产品一、帅康QA-98-G5II安装类型:嵌入式灶眼数量:2面板材质:不锈钢面板热流量 左:4。3kw热流量 右:4。3kw点火方式:脉冲点火保护装置:熄火保护装置开孔尺寸:655*353*R18m价格:¥1448产品二、帅康QA-98KII安装类型:嵌入式适用气源:液化石油气/天然气灶眼数量:2面板材质:不锈钢面板热流量 左:4。
      3kw热流量 右:4。
      3kw点火方式:脉冲点火进风方式:上进风价格:¥1590产品三、帅康QAS-108-E安装类型:嵌入式适用气源:天然气灶眼数量:2面板材质:不锈钢面板热流量 左:5kw热流量 右:5kw保护装置:熄火保护装置开孔尺寸:700*400*R18m价格:¥1699产品四、帅康QAS-108-F安装类型:嵌入式适用气源:液化气/天然气灶眼数量:2面板材质:不锈钢面板热流量 左:5kw热流量 右:5kw点火方式:脉冲点火保护装置:熄火保护装置价格:¥3938产品五、帅康QAS-108-M安装类型:嵌入式灶眼数量:2面板材质:不锈钢面板热流量 左:5kw热流量 右:5kw点火方式:电子脉冲点火开孔尺寸:700*400*R18mm产品尺寸:780*450*161m价格:¥2400。

    A***