壁挂鱼缸尺寸怎么选?

全部答案

  • 不同尺寸的壁挂鱼缸放于室内会产生不同的效果。精致小巧的迷你型壁挂鱼缸适合悬挂于像卧式、书房、阳台、花园、咖啡厅、酒吧这样较为惬意闲适的空间中,玲珑剔透的迷你壁挂鱼缸能够很好的调节空间气氛,让其充满清新自然的气息。
    而优雅大气的大型壁挂鱼缸则适合摆放在像客厅、餐厅、玄关、酒店大厅或走廊这些较为开敞且具有过渡性的空间之中。看到鱼儿在鱼缸中自在的畅游,人们也会产生一种悠然自在的舒适感。此外,大型壁挂鱼缸还能让整个空间充满自然、典雅的氛围。
    小贴士
    迷你型壁挂鱼缸一般都悬挂在高处,而大型壁挂鱼缸则多嵌于墙壁或家具之中,因此为鱼儿们换水变成了一件不太容易的事情。
    我们在初次使用时就要仔细将鱼缸清洗干净,然后可以在水中放入适量的水质环保剂。这种环保剂可以保证在1~2年内鱼缸中水质的健康,并抑制细菌和其他有害物质的产生,是壁挂鱼缸的最佳搭档之一哟~

    l***