塑料凳子家用厂家有哪些?

全部答案

  •   1、东莞市威柯特塑胶制品有限公司
    东莞市威柯特塑胶制品有限公司是一家自主研发、设计、生产、营销为一体的大型塑胶包装制品企业。公司拥有二十多台大型先进注塑机设备,拥有一批杰出的设计与高级管理人才和专业的销售技术团队。公司生产高新环保型塑胶产品,塑胶产品主要有各类塑胶卡板、周转箱、周转箩、物粒盒、物流箱、化工桶等以及家庭日用塑料用品等系列。
      广泛使用于汽车、医用、电子电器、服装、五金、仓储、物流、环卫等行业。公司一直重视新产品及实用性的完美结合、品种系列化,多元化,质量精细化,服务个性化,务求每一个细节都令客户满意、放心。公司以“质量第一,诚信经营”为宗旨,通过持续改进、永续创新、努力追求企业的可持续发展。
      厚德载物,任重道远。我们愿以更优质的产品、更真诚的服务与广大客户朋友继续携手合作,共创辉煌! 2、深圳市小米塑胶制品有限公司 深圳市小米塑胶制品有限公司是塑料卡板、塑料托盘、吹塑托盘、吹塑卡板、防潮防腐垫板,塑料周转箱、防静电周转箱、塑料周转箩,塑料垃圾桶,塑料水箱水桶,化工桶,员工椅、塑胶插架、表壳盘、零件箱等产品专业生产加工的公司,适应于化工、石化、食品、水产品、饲料、制衣、制鞋、电子、电器、港口、码头、餐饮、生物医药、机械五金、汽车制造、石油化工、立体仓储、物流运输、仓库搬运、储存货架,汽车配件、啤酒饮料、电子电器纺织印染、印刷包装、物流中心等各行业。
      拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市小米塑胶制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 3、深圳市铭丰腾龙塑胶制品有限公司 铭丰腾龙塑料制品有限公司是国内首家生产大型注塑、大型吹型等塑料制品的大型企业。本公司创始于1980年,前身是“南海市铭丰塑料五金厂”经过多年经营,成功收购“深圳腾龙塑胶制品有限公司”,正式更名为铭丰腾龙塑料制品有限公司。
      扩充之后铭丰腾龙塑料制品有限公司实力更雄厚,技术更先进,规模更大,拥有国际先进水平的注塑机、吹塑机,共100多台。其中注塑机拥有锁模力从80多吨至3500吨的电脑自动控制注塑机80多台,及大型壁厚控制全电脑的技术工艺,主要产品包括有塑料周转箱、塑料周转箩、物流储运塑胶卡板、涂料包装桶等系列产品。
      吹塑产品有従20升至200升的化工桶,最大吹塑容量为250升桶,品种繁多,规格齐全。

    胡***