定制礼品u盘的步骤有哪些?

全部答案

  • 首先选择一个正规的u盘工厂。特别是售后不能马虎,要到位。向厂家又快又准的说出自己的需求:1、告知礼品u盘需求量(数量、容量)2、选择需要的产品外观。3、选择产品的包装4、提供需要印刷的LOGO5、告知是否需要开具发票、以及其他特殊要求。这样一来,一个有助于提升公司的品牌形象,达到能够促进营销的效果的礼品U盘就可以了。
    礼品U盘又称形象U盘,材料有金属,塑料,木质,硅胶,等等如卡片U盘,由ABS材料制成,外观和标准银行卡一样,卡片U盘尺寸比例为:长宽为85*52MM,厚度为1.2-2MM。卡片U盘因为可以印刷各种精美彩色图案而成为优秀的广告载体,成为电子礼品业的首选。

    黄***