吸尘器的选购方法有哪些呢?

全部答案

  •   要关注吸尘器的规格,对于家庭来说,使用吸尘器以400至600瓦比较合适,这类吸尘器足以清除家庭地毯等处的灰尘。在挑选吸尘器时,应首先看吸尘器外壳。如果是塑料筒体就要看看筒体有无裂痕,还要注意上下筒体之间的连接部位是否紧固,如果是金属筒体,就先看看筒体有没有碰伤,油漆是否均匀,上下筒体之间是不是密封等。
      检查外表后将吸尘器通电,通电后就会有吸风声音。当用手挡住吸尘器吸尘口时,电机噪声明显增大,此时手会感到一股巨大的吸力,将手移开时,会感到很费力。   还要听声音,吸尘器一般都是有声音的,但是一款模具的好坏决定了声音的大小,还有组装的流程控制。

      选外形 选购的时候选择选购大轮子的吸尘器,这样拖动方便 ,记得千万要选购软胶的,这样不伤木地板。还要看颜色,一般颜色比较明亮的,例如红色,蓝色等需要另外的喷漆看起来才有质感,一般价格稍微贵些。喷漆的好处在于,如果机器外表脏了,一擦就又是新的,跟机器喷漆是一个道理。

    我***