空压机安全阀厂家有哪些?

全部答案

  • 上海立正阀门有限公司:立正阀门是阀门行业里最有名望的品牌之一,立正公司始终坚持着自主研发,引进先进的科学技术,吸引大批的科技人才为之服务,建立了现代化的厂房,拥有着精良的机械加工设备,该公司生产的后动陶瓷双闸板阀、空压机安全阀、电动二通阀、减温减压阀都是符合国际生产标准的。立正公司的产品不仅被广泛使用在国内的石油、化工、钢铁、制药、城建等行业,还通过外贸出口到欧美、东南亚和中东等国家和地区,得到的用户反馈结果也是喜人的。
    上海日美阀门制造有限公司:日美制造公司是机械部成员单位,深受中科院化工冶金和德国施耐技术的支持,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的企业。该公司的产品质量都符合ISO9001国际质量体系的标准,该公司的服务态度无论是售前还是售后都十分贴心,使很多用户都成为日美的回头客。

    天***