电话费报销制度及流程是怎样的呢?

全部答案

  •
    电话费报销制度及流程
      (一) 费用标准
      1。 移动通讯费:为了兼顾效率与公平的原则,员工的手机费用的报销采用与岗位相关制,即依据不同岗位,根据员工工作性质和职位不同设定不同的报销标准,具体标准见行政部相关管理制度规定。
      2。
      固定电话费:公司为员工提供工作必须的固定电话,并由公司统一支付话费。不鼓励员工在上班期间打私人电话。   (二)报销流程   1、 公司人力资源部每月初(10日前)将本月员工手机费执行标准(含特批执行标准)交财务部。   2、 财务部通知员工于每月中旬(20日前)按话费标准将发票交财务部集中办理报销手续。

         3、 财务部指定专人按日常费用的审批程序集中办理员工手机费报批手续。   4、 员工到财务部出纳处签字领款(每月25日前)。   5、 固定电话费由行政部指定专人按日常费用审批程序及报销流程办理报销手续,若遇电话费异常变动情况应到电信局查明原因,特殊情况报总经理批示处理办法。

    赵***