空心面条机厂家有哪些 ?

全部答案

  •   空心面条机厂家:
    1。广州金本机械设备有限公司
    广州金本机械设备有限公司是一家集科研开发、生产经营为一体的高科技企业、经过十年的努力和发展公司拥有了一支高素质的科技人员和营销队伍。长期以来我们以高度的敬业精神、严谨的科学管理、周到的售后服务并坚持“品质保证、信誉第一”实现持续改进的方针,发扬“团结、奉献、开拓、创新”的企业精神。
       2。任县荣祥机械厂 任县荣祥机械厂是食品机械、建筑机械、木工机械、矿山机械、橡胶机械、车床等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。任县荣祥机械厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
       3。任县协达机械厂 任县协达机械厂位置落于华北地带最大的生产基地-邢湾工业园区,西距107国道,东邻106国道,北距省会石家庄,交通便利邢衡高速之路。自成立以来,始终追随着世界先进水平道路。凭借着“创新,研制,追求第一”的精神;凭借着团结拼搏的奋斗精神;凭借着对事业的不倦追求和对成功的向往;凭借着不断的进取和超越,成就了今天的先进发展。
      多年来,我厂利用人性化的营销模式和一批优秀的机械设计开发人才已发展成为现在的“协达“机械品牌。主要经营米面机械、各种食品机械:优势产品大型面条机、拌面机、高品质饺子皮机、全自动饺子机、包子机、不锈钢和面机及揉面机。

    宋***