马桶安装有什么步骤?

全部答案

  •       第一步、安装马桶之前,我们要检查清楚下水道排水是否通畅,安装位置是否水平。下水管道口会预留出很大一截,所以要将多余的部分给截掉,高出地面3mm就可以了。然后我们还要检查购买的马桶尺寸是否和预留空间相符合,检查合适之后就可以开始安装了。
      第二步、在马桶排污管道和下水管道上做一个标记,确定马桶安装位置,打一个空洞并在里面埋下膨胀螺丝。在马桶排污口装一圈密封圈,在排污管道上安装玻璃胶,这样污水就不容易渗透出来。
      第三步、在事先标记的位置安装上马桶的坐便器,底部装一圈密封圈或者是玻璃胶,充分保证坐便器管道和下水管道口相吻合,并且稳固。
      第四步、安装马桶的零件和一些使用配件了,拧好螺丝钉,调试水箱,接通水管道。在这之前要检查家中水阀是否打开,水管长度是否合适等等。
      第五步、最后一步最简单,正常的调试使用,观察排水和排污是否通畅,抽水是否有堵塞等。

    胡***