建行龙卡汽车卡积分怎样换油?

全部答案

  •    1。汽车卡积分可兑换油费,5万分起兑,并按1万分的整数倍兑换,持卡人名下其他信用卡积分不可转入汽车卡进行合并兑换。
      2。汽车卡积分换油的兑换比例按4‰计算兑换加油费(即每1万分汽车卡积分兑换40元加油费)。
      3。汽车卡积分换油可拨打建行24小时客户服务热线400-820-0588申请兑换。
         4。 汽车卡积分通过指定积分商户换油则积分每1000分折算4元,5万分起兑并按500分整倍递进,单笔兑换中积分最多使用500万分。   5。汽车卡积分在兑换其他礼品时,适用一般积分兑换规则,不适用上述规则。   补充知识:航空联名卡、东风日产龙卡及上海大众龙卡专项兑换   1。
      东航龙卡、深航龙卡、南航龙卡、国航知音龙卡积分分别全部自动转换为东方万里行飞行积分、深航尊鹏俱乐部里程、南航明珠俱乐部里程、国航知音俱乐部里程。   2。东风日产龙卡积分自动转为东风日产会员积分。   3。上海大众龙卡积分有效期为5年,可在上海大众全国各指定特约经销商和特约维修站购买整车、零件、附件时使用,以积分直接抵扣等值现金,1个积分抵扣1元。
      上海大众新车单车最高可使用积分抵扣人民币6000元,零配件和附件(含保养、维修中的配件费用)单次最高抵扣实际销售金额的10%。

    x***