大致可以分为几大类?

关于跑路平台,大致可以分为几大类?

全部答案

  • 关于跑路平台,大致可以分为两大类:
      第一类:纯诈骗型,建立平台的目的就是为了圈钱,然后跑路,此类平台人人得而诛之,这类平台有哪些特点呢?
      1,网站很烂,无论是从UI上,还是内容的排版以及丰富度上都是很粗糙的,很容易能发现漏洞和错误,一般是纯模仿抄袭,山寨味很浓,一般细心一点都能发现。
      2,信息和数据作假,活动夸张,此类平台就是为了在最短的时间内吸收最多的资金,所以什么有诱惑,他就会做什么,很会抓投资者的弱点,但往往很不切实际。
      3,背景和团队介绍模糊,一般情况下皆为虚假信息。
      4,公司和网站平台备案皆不可查,或者是套用别的公司和平台的信息。

    顺***