儿童餐桌椅品牌有哪些?

全部答案

  •   一、Aing
    Aing公司介绍主要从事“Aing”婴儿推车、儿童餐椅、儿童自行车及婴儿床系列儿童用品的生产及经营,是一家集设计、销售、品牌管理于一体的企业。“用心聆听爱的声音。”这个充满爱意的品牌名称由此诞生,把“爱音”音译成字母,便是AING。
       Aing总公司业务由单一的外贸型转向内销、外贸一起发展,北京爱音启航儿童用品有限公司也应运而生,主要负责“Aing”产品在国内的销售,希望能把最流行、最优质的产品带给中国的宝宝们。本着“Aing引领BABY国际化”的心愿,以良好的品质,合理的价格,真切的服务态度,希望通过所有热爱儿童事业的有心人的共同努力,透过“AING”的品牌形象,把平等、自由、友爱、真情传播到世界各地。
       二、宜家 宜家家居(IKEA)于1943年创建于瑞典,瑞典宜家集团已成为全球最大的家具家居用品商家,销售主要包括座椅或沙发系列,办公用品,卧室系列,厨房系列,照明系列,纺织品,炊具系列,房屋储藏系列,儿童产品系列等约10000个产品。宜家儿童餐椅,消费者反映不错。
       三、好孩子 好孩子是全球领先的儿童用品公司及中国最大的母婴产品分销和零售平台,专业从事儿童及母婴产品的研发、制造、分销和零售。 好孩子于1989年在昆山创立,二十余年如一日,以“关心孩子、服务家庭、回报社会”为宗旨,以“改善儿童生存环境,提高儿童生活品质”为使命,通过持续创新,不遗余力地为天下父母提供安全易用、充满爱心的优质育儿产品,为孩子们营造健康、快乐的成长环境。
       四、硕康 硕康儿童餐桌椅很漂亮,表面没有毛刺,很光滑。质量也十分有保障。

    碎***