蘑菇家装怎么样?

全部答案

  •   蘑菇装修在全国建立了,有118位专业家装人士组成的供应商管理团队,在全国拥有7000家建材家具合作供应商。这让我要装修网拥有极强的供应链资源。同时,其在2013年启动的工长联盟,用两年时间积累了68位专业工长,为1316个用户提供了家装服务,积累了丰富、专业的施工科学经验,不做广告,凭借极致产品、极致服务赢得用户口碑,靠用户口碑传播影响更多业主,形成口碑效应。
      这是蘑菇装修的营销策略。 互联网装修相比传统装修的一大优势就是,可以通过互联网手段让施工过程公开、透明,及时了解问题并解决掉,让业主找不到售后问题。为达到这个效果,蘑菇装修开发出微信实时监控系统,业主关注蘑菇装修微信公众号后,从签约开始,微信系统就会实时公布装修进度,即便不在现场,也能清晰了解施工进展和细节。
      工程每一阶段,业主都能收到项目经理发送的施工进度信息,并通过微信自主查看施工状况、工程排期,甚至还能进行工程验收,当然遇到问题也能迅速沟通并寻找解决办法,系统也会实时将解决进度和结果推送给你。

    似***