摩邦集成墙面的特点有哪些?

全部答案

  •   一、产品性能
    摩邦集成墙面由铝锰合金、聚氨酯保温材料、铝箔三层压制而成,表面经过高温覆膜工艺,具有墙纸、瓷砖和涂料所拥有的颜色和图案,同时又拥有防水防潮性能,特别适应于南方的装修,避免南方家居装修的墙体渗漏、回南天等形成的装修霉变。而与瓷砖相比,摩邦集成墙面又克服了瓷砖“出汗”、“挂水珠”的弊端。
       二、装饰性 摩邦集成墙面除了具有墙纸、瓷砖、涂料所拥有的色彩和图案外,表面凹凸立体感更强,装饰效果更加丰富多样。与传统墙面装饰材料相比,摩邦集成墙面集成了全屋的墙面和吊顶一站式装饰,能够装饰更加出众的家居风格。 三、环保性 环保性是集成墙面最大的优势,在传统墙面装饰材料中,涂料可能会挥发出有害气体,而墙纸需要借助胶水铺贴,胶水也可能会散发出甲醛,这是家居普遍存在的污染问题。
      摩邦集成墙面所使用的原材料中,铝锰合金、聚氨酯、铝箔都是环保材料,而在生产以及安装过程中,从产品原材料、产品生产过程、到产品应用全程做到零污染,达到零甲醛、零苯、零VOC(挥发性有机物)的环保性能,装修完即可放心入住。

    内***