公牛插头价格怎么样呢?

全部答案

  •   公牛GNT-16
    类型:三极电源插头
    参考价格:15元
    产品特性
    插座转换器孔型国家标准全面更新。新国标的独特设计可以让插头与插座的接触面积更大,接触更紧密;能有效防止发热;防触电性能更好。新国标大大提升插座产品的安全性能,使消费者的用电安全实现跨越式升级,让更安全的插座产品走进消费者世界。
       公牛?GNT-10 类型:两极电源插头 参考价格:6元 产品特性 公牛插头选用优质材料—磷青铜,铜片结构设计获国家专利,弹性强劲,寿命长,不易变形。插拔5000次以上的不松动;同时磷青铜片经镀镍处理后,可降低接触电阻,防止铜锈,发热少;插孔面板选用优质材料—PC合金材料,阻燃性能强,750度高温不燃烧;强度高,抗摔冲击性能好。
       公牛?GN-901A转换插头 类型:单相二极转换插头 参考价格:16元 产品特性 同样使用优质铜材,厚度达0。5mm以上,表面精细化镀镍处理;防铜锈,发热少、导电好,使用寿命长。插孔面板及插孔座采用优质PC合金材料,阻燃性能强,750度高温不燃烧。
      强度高,抗摔抗冲击性能好。 公牛?T-10L5白色可旋转两脚插头 类型:两极电源插头 参考价格:5元。

    杨***