怎么关闭windows安全警报?

全部答案

  • 方法1:关闭安全警报服务
    a、在桌面点击【开始菜单】,在出现的界面点击【运行】,在输入了框中输入“service.msc”
    b、在打开的界面服务框中找到“sercurity center”服务,右键单击,再出现的界面里选择“停止服务”。
    c、在“停止服务”后,双击“sercurity center”服务,在默认的项目中,启用类型中选择“禁用”。在服务状态中选择“停止”,完成上面的内容点击确定并且保存,然后退出。
    方法2、自定义调整安全警报类型。
    a、在桌面上点击【开始菜单】,在出现的界面中点击【控制面板中心】,然后点击【系统和安全】,接着点击【操作中心】
    b、在操作中心的界面点击【番茄 花园 win7系统操作中心】左边中的【更改通知设置】
    c、在针对系统打开或者关闭相应消息中进行设定哪些消息关闭,哪些消息需要打开。

    A***