怎样尊重朋友,网友不可乱交?

网友不可乱交,怎样尊重朋友,烂友勿交呢?

全部答案

  •   尊重朋友,烂友勿交:
      古人云:“友,志同道合”或有“近朱者赤,近墨者黑”的说法。朋友在一个人的生命中是很重要的,交什么样的朋友也是完全取决于自己的看法。有了一个好朋友,是一件很惬意的事情。网络中,我们都有机会结识很多的朋友,而自己看清楚一个朋友之后,怎样对待朋友又是一件大事情了!尊重别人就是尊重自己,尊重朋友也是在尊重自己的人生选择,和朋友相互联系,相互帮助,相互勉励是朋友之间相互信任的表现。
         我有几个非常要好的网络朋友,虽然没有见过面,但是我凭借自己的观察和认识,认为他们都是值得交的朋友。最近,我英语过级,由于没有好的材料,只好看看网友们有没有,结果伊妹发了之后没有几天就来了材料。呵呵!还是好朋友好啊!而我的一个同学,却因为自己爱COOL,找了一些不三不四的“知己”,最近竟然和他们一起去了一个好远的地方,去寻宝……寻宝。

         “出淤泥而不染”的说法是自己在骗自己,当然也不排除真有其人的可能。但是大多数爱交网友的朋友,特别是还在中学的小弟弟,小妹妹,还是对“坏人”有兴趣吧?甚至是有些向往吧,不是,那为什么现在影碟店里《蛊惑崽》碟子那么受欢迎,学坏是很快的,不容你想想的!。

    复***