投资余额宝和理财通哪个更好?

全部答案

  •   余额宝是阿里巴巴旗下的理财产品,就财力来说完全可以有保障的,而且他的产品很多,余额宝又是他们力推的一款产品,所以安全性是有些保证的。
    余额宝可以转账和直接消费,安全方面和支付宝是一样的,如果有了支付定绑定的手机和支付密码。就可以把余额宝内的钱转出来。
      所以用余额宝的朋友一定要保管好自己的手机,如果手机丢了,不是先找手机,而且先挂失手机号码。这样让拿到手机的人不可以接到收短信验证码。 理财通是由腾讯公司推出的基于微信的金融理财开放平台,*接入华夏基金等一线大品牌基金公司。微信理财通在为用户提供高收益的同时,也保障了用户的财产安全,在安全性方面,微信理财通风险极小。
       微信理财通官方宣布账户资金安全由中国人寿全额投保,如果用户账户资金被盗,由中国人寿保险财产提供7×24小时全额承保。但是在损失发生时,还要满足《财付通服务协议中》中例如“。。。。。。该损失非基于您故意或重大过失”、“。。。。。。操作环境、支付过程中使用财付通公司推荐或认可的安全工具”等条件,方可获得赔偿。
       投资余额宝和理财通哪个更好?以上就是两者之间的具体介绍。余额宝和理财通安全性问题都不大,建议都可以选择自己的喜好投资。安心贷小编建议,结合自身选择适合的理财产品。

    融***