QQ上的聊天记录最多可以保留多久啊?

我是问的是在腾讯公司里面的终端数据要保留多久啊?

越详细越好!

100分就送给你了啊!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      我来回答吧。这个是保存在电脑里的。聊天记录都保存在*:\Program Files\Tencent\QQ这个目录下。(*就是你安装QQ的盘符),并且存在你的QQ号的文件夹里,以MsgEx。db数据库的形式保存的。你想保存聊天记录,只要把那个以你QQ号命名的文件夹复制就可以,不但可以保留聊天记录,而且你的个性设置(如热键设置、声音设置等等)也会保留下来。
      你在网吧上了网,如果要保留聊天记录,那只能把那个文件夹拷到U盘里带走才行。 至于在退出QQ时是否要删除记录,你可以自己设置。方法是点击菜单里的设置-安全设置-本地信息安全,把“退出QQ时自动清除聊天记录”前的勾去掉就可以保留聊天记录了。但是建议如果是在网吧上网最好选择此项,不然高手有可能能够查看你的聊天记录里的信息的。
       还有上面有的朋友说导出聊天记录,那是会员才具有的功能,普通QQ是不能导出聊天记录的。 如果你在重装系统时想保留聊天记录,那就先把以你Q号命名的文件夹提前拷贝到U盘里,重装系统后再拷回QQ的目录下,就可以保存记录了。

    凡***

其他答案

  • 那么如果是在网吧呢,就是说直到网吧重新安装系统都会存在了是吗?
    这个说法是错的,因为网吧有自动环原,只要关机,记录就都没了,
    不是网吧登入说,在下线的时候会自动删除是真的吗?
    这个说法也不对,那也是自动环原,并不是删除了,但和删除一样.
    在你关电脑时会有提示,是不是删除记录,你点是那才是真正删除记录,你在网吧不上时把你的QQ文件夹删了,如果不删你的记录会被别人看到,说不定QQ也会被盗走.最好是不上时重启电脑或关机.
    还有你的第一个问题是记录能保存多久,只要你不在网吧上网,不重新装QQQ,那么记录会保存很长时间.

    b***

  • 如果你下线,别人发过来的消息大概在TX上保存1周,如果你是会员可能时间会长一点。但如果你一上线(不管在哪里),消息就立刻发给你,并从TX服务器上删除。
    如果你在网吧上网,可以用消息管理器导出聊天记录为bak文件,传到你的邮箱,下次用时再导入合并。

    子***

  • 在自己的电脑上,愿意保存多久就保存多久

    天***

  • 首先要明确的一点是QQ聊天记录是保存在电脑里的,因此,只要不因硬盘损坏或人为造成的数据损坏或丢失得话,理论上来讲是可以无限制保留的。不需要担心。平时多一段时间将聊天记录导出作为备份文件,重装系统之前先将自己QQ号码的那个文件夹复制到其它盘里。
    在网吧,你聊天完后,将聊天记录导出,然后将其上传至QQ硬盘或者自己的邮箱里,等回到家里再导入你的QQ里就不会丢失了。只要你登陆时选择网吧模式,在下线时会提示你删除聊天记录,删除后就不会再看到了,比较安全的。

    浪***

  • 在网吧可能保存不了  因为的、网吧的电脑都有还原卡或还原精灵之类的  一重起你的聊天记录就没了  如果是自己家电脑  那只要不把QQ所安装的文件夹删掉就OK   呵呵!~

    z***

  • 你把qq软件下以你名字作为文件名的文件拷贝到任何一台电脑的qq软件下,都会有你的qq聊天记录的。

    b***

  • 不会保存在腾讯公司的数据库里面,都是保存在自己电脑上的,向保存多久就可以保存多久。

    s***

  • 换电脑就没了````  把你的硬盘带着就不会没有```

    h***

  • 一直保存,除非你换电脑。如果你希望保存可以导出,就可以永久保存。换电脑也可以的

    爱***

  • 保存到你硬盘坏为止

    q***

  • 保存在你电脑的QQ文件夹里,只要电脑不出问题,你又没删,就会一直存在,如果想保存还可以单独传出来,就像自定义表情一样

    f***

  •    不会保存在腾讯公司的数据库里面,都是保存在自己电脑上的,在你机器的QQ的文件夹里,只要电脑上没装还原精灵!
       如果是在网吧,一般电脑上装有还原精灵,关机后就没有啦!

    函***

  • 不会保存在腾讯公司的数据库里面,都是保存在自己电脑上的,在你机器的QQ的文件夹里!
    不过保存的聊天内容有限的,不是所有的都有!
    一定长度够了,就会把原来的替换

    冬***

  • 是永久的 只要你的号还在享受这项服务 而且你的号也没有因为其它原因被收回 记录或一直保存的

    t***

  • 只要电脑上没装还原精灵,一般可以保存3天。
    你可以把一些重要聊天资料存到网络硬盘里。

    小***

  • 帮你问腾讯了  只要你不重装QQ所有的记录都会有的!放心吧。。。

    1***

  • 据说从开始到现在的都有
    只要你花钱就可以下载你的QQ号里的所有数据:)

    x***

  • 到你换系统为止

    G***

  • 首先要明确的一点是QQ聊天记录是保存在电脑里的,因此,只要不因硬盘损坏或人为造成的数据损坏或丢失得话,理论上来讲是可以无限制保留的。不需要担心。平时多一段时间将聊天记录导出作为备份文件,重装系统之前先将自己QQ号码的那个文件夹复制到其它盘里。
    在网吧,你聊天完后,将聊天记录导出,然后将其上传至QQ硬盘或者自己的邮箱里,等回到家里再导入你的QQ里就不会丢失了。只要你登陆时选择网吧模式,在下线时会提示你删除聊天记录,删除后就不会再看到了,比较安全的。

    想***

  • 保存在硬盘里啊,QQ所在的文件夹里面啊!只要硬盘没问题,多久都可以的。
    祝你好运!

    江***

  • 不会保存在腾讯公司的数据库里面,都是保存在自己电脑上的,向保存多久就可以保存多久。

    a***