移动汗蒸房功效作用有哪些?

全部答案

  •   移动汗蒸房功效作用
    1、燃烧卡路里与控制体重:当您在移动汗蒸房享受时,生命之光远红外线可以到达人体4。5厘米深处,细胞吸收能量,产生汗液,血液循环加快,脂肪燃烧热量,在40分钟的砭石汗蒸房里,您可以释放相当于慢跑10公里燃烧的热量。
    2、美白、祛痘、塑身,能使肌肤光滑柔嫩,清除妊娠纹:远红外线照射使人体吸收产生共振(吸收达93%),移动汗蒸房能将引起疲劳及老化的物质,如乳酸、游离脂肪酸、脂肪酸脂、胆固醇、多余的皮下脂肪等,借着毛囊口和皮脂腺的活性化,不经肾脏,直接从皮肤排泄出来。
      另外,借着发汗可以促进血液、淋巴液的循环,使皮肤代谢良好。因此,皮肤更加健康。 3、调治和改善高血压、糖尿病、风湿等疾病,并延缓其并发症的发生:高血压和动脉硬化一般认为是神经系统、内分泌腺、肾脏等细动脉的收缩及狭窄所引起的,移动汗蒸房远红外线的效果可扩张微细血管,促进血液循环,使高血压降低,对于低血压的症状缓和也很有效。
       4、改善免疫系统,活化人体细胞、消炎杀菌:移动汗蒸房提高了身体温度,会使身体免疫系统认为在"发烧",从而努力"退烧",这样身体的免疫系统得到锻炼而提高,身体更加健康。

    曹***