IE9快捷键有什么样的介绍?

全部答案

  •   其实和IE9预览版的快捷键没什么区别。
      Alt 显示菜单栏Esc 停止Alt + Left / Backspace 返回Alt + Right 前进Alt + M / Alt + Home 主页Ctrl + T 新建选项卡Ctrl + K 重复选项卡Ctrl + N 新建窗口Ctrl + O 打开Ctrl + S 另存为(IE终于出现了)Ctrl + W 关闭选项卡Ctrl + P 打印Ctrl + W 关闭当前网页Ctrl + I / Alt + C 查看收藏夹、源和历史记录Ctrl + Q 快速导航选项卡Ctrl + 数字 切换到与数字相对应的第N个选项卡Ctrl + J 查看下载(IE终于出现了)Ctrl +(I) 放大Ctrl (O)- 缩小Cril + 0 100%显示F7 光标浏览F10 显示菜单栏F11 全屏浏览F12 开发人员工具Ctrl + Shift + Del 删除浏览的历史记录Ctrl + Shift + P Inprivate 浏览Ctrl + Shift + F Inprivate 筛选Ctrl + Shift + I 收藏夹Ctrl + Shift + G 源Ctrl + Shift + H / Ctrl + H 历史记录。

    不***