喜羊羊与灰太狼联名IC信用卡的激活方法有哪些?

全部答案

  •  一、客服电话激活
      1、请用您申请卡片时预留的联系电话或手机,拔打客服热线:800-819-5599 或 021-61195599,选择“3”号键--“缴活”。
      2、按提示音正确输入您的卡号与身份证号码,输入完毕后按“#”确认。身体证号码最后一位如果是字母,则以“*”代替。
      3、仔细收听语音播报,并复核您之前输入的资料。如果资料无误,请按“1”号键进行确认。
      4、设置支付密码,并选择凭密码消费方式(到期换卡与损坏卡则无需另行设置)。
      二、柜台激活
      1、持贷记卡与本人有效身份证件至农业银行营业网点,申请办理卡片激活;
      2、设置凭密码消费方式,并连续两次输入6位初始支付密码;(到期换卡与损坏换卡则无需另行设置支付密码)
      3、签字确认后即可激活您的卡片。

    凯***