温州贷P2P网络借贷怎么样呢?

全部答案

  •   温州贷P2P网络借贷业务分析
      温州贷P2P网络借贷平台业务主要集中在二手车贷款与房产抵押。据温州车管所提供的二手车抵押贷款交易数据显示,温州贷在温州二手车抵押贷款交易中业务量一直稳居第一,而房产抵押业务主要集中在上海、杭州、昆明。
      温州贷P2P网络借贷费用收取
      对于借款者来说,在温州贷P2P网络借贷平台进行贷款,成功后,温州贷每月向借款人收取其借款本金的0.5%作为借款管理费(秒还标不收取管理费,净值标收取金额的0.1%)。充值手续费部分免费,提现费用全部免费。
      对于投资者来说,温州到P2P网络借贷平台将收取投资者所得利息的10%作为管理费。充值手续费部分免费,提现费用全部免费。

    R***