温州贷的平台简介有哪些呢?

全部答案

  •   温州贷(wzdai。com)隶属温州网诚电子商务有限公司,p2p贷款,温州贷网诚电子商务有限公司登记注册于2012年,位于温州市鹿城区百里工会大厦B区901。
    作为中国最早一批基于互联网的P2P信息咨询行业,温州贷以其安全、高效、诚信、互惠互助的商业模式赢得了良好的用户口碑,温州贷P2P信息咨询系统不断升级,通过有效的用户模型和大规模的数据挖掘,逐步建立完善符合时代特征的金融风险定价体系,让人们有机会帮助到需要帮助的人并解决创业问题,帮助投资者及创业者更好地应对目前世界金融危机影响下的经济困境。
       随着温州贷服务平台的不断升级,温州贷迈入飞速发展的快车道,温州贷严格遵守国家相关法律法规,在法律、法规规定的范围内为供需双方提供中介服务,促使民间借贷行为阳光化、合法化,从体制、机制上解决中小微企业的融资问题。
      同时,我们也将竭尽所能,不断完善对网站平台的管理,努力提升网站管理员的素质,竭诚为广大用户提供更优质的理财产品,更完善的服务为客户创造投资价值,本着诚信、公开、透明的服务理念,利用温州贷P2P信息咨询平台为广大的创业者共同打造一个诚信、公平、自由的互联网金融服务平台。

    赵***