如何辨别iPhone卡贴机?

全部答案

  •   1、一分价钱一分货,这是万年不变的真理。此种机器价格普遍低于4600(正常港版iPhone6的价格普遍在4800左右),售卖这种机器的商家追加好评返现100也是惯用手段,追加评论之后,卖家会要求申请退款100,退款原因是其他,操作后会得到这100退款。
      好了,等你发现真相之后,你已经没办法再去评价,并且没办法申请退款了。不得不说,一般这样干的商家,早已把淘宝规则烂熟于心!所以奉劝各位,遇见好评返现金额较大的,尤其是iPhone这种高额商品,请迅速远离!否则得不偿失!另外,这种机器的销量和好评一般惊人的高,刷单在淘宝早已不是什么秘密,不再赘述。
       !2、设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置,因为机器已越狱,所以还原出厂必定白苹果。另外JS为了防止你还原机器,会以各种理由告诉你机器不能还原,或者直接把还原选项里的【还原所有设置】和【抹掉所有内容和设置】直接隐藏,总归一句话,只要和原版系统不一样,都是中招的表现。
       3、内置卡贴机开机会有一个Qcard的一个图标。如果看到这个图标,内置卡贴机无疑。

    _***