断桥铝门窗品牌有哪些呢?

全部答案

  •   断桥铝门窗品牌如下:
    1、维诺斯盾铝材。北京维诺斯盾铝业有限公司是evinos(德国维诺斯盾铝业有限公司)的北京运营商,维诺斯盾北京设立中国总部,开始为中国客户提供德国工业设计的优秀产品,成为一家专业针对门窗型材设计、研发、生产解决高端客户门窗需求的优秀成套门窗方案供应商。
       2、坚美铝材。广东坚美铝型材厂(集团)有限公司是一家集铝合金建筑型材、工业铝型材和铝合金门窗幕墙研究、设计、生产及销售于一体的综合性大型企业。 3、忠旺铝材。多年来致力于交通运输、机械设备及电力工程等领域的轻量化发展,并为之提供高品质的工业铝加工产品。
       4、亚铝铝材。肇庆亚洲铝厂有限公司自一直致力于高、精、尖铝挤压型材的设计与制造,通过多年以来的不懈努力和坚持,由单一的建筑门窗、幕墙类铝型材拓展到包括各类工业型材、航天航空、轨道交通、汽车制造、电子电器、通讯科技、IT等多种领域,产品遍布世界各地。
       5、兴发铝材。广东兴发铝业有限公司总部位于广东省佛山市。兴发铝业的产品已经拥有铝合金型材国家专利800多项,4万多种产品规格型号。

    森***