ipad电容笔有什么用?

全部答案

  • ipad电容笔是利用导体材料制作的具有导电特性、用来触控电容式屏幕完成人机对话操作用的笔。
    用于触控有电容式触摸屏的手机、电脑等电子设备。随着APP的开发,现在的ipad电容笔已不简单是替代手指超控功能,越来越多的专业人士已经试用主动式电容笔在移动设备上进行工作,如:笔记记录、绘画创作、文档标准。
    代替手指操作电容屏(当前手机和平板广泛采用的触屏方式)用的。很多时候手指无法直接操作,比如冬天戴手套,洗完手手湿湿的等等。或者有很多时候手指太粗无法在屏幕上进行精确地操作,比如在平板电脑上制图等。这时就会用到ipad电容笔啦。

    C***