ipad电容笔推荐有哪些?

全部答案

  •   1、AdonitJotPro
    AdonitJot可以让你在iPad和iPhone上写出更小更精细的字,绘制更紧密的图案。如果你是Sketchbook等精细绘画app的爱好者,那么AdonitJot应该是你的最好选择。AdonitJotPro的功能更加强大,圆盘尺寸由原来的直径8毫米缩小至7毫米,用笔更为精准。
      JotPro还可以通过蓝牙与平板设备连接,获得模拟压感的效果。将带有磁性的笔身吸附在iPad上,还能使iPad进入休眠状态。同时还有四种颜色可选。AdonitJot的其他产品还有小巧版的JotMini,高精度版的JotTouch等等。 2、MusemeeNotierv2 MusemeeNotier同样也以笔尖的圆盘设计为特色。
      不同于AdonitJotPro的金属球,MusemeeNotierv2是靠可弯曲的橡胶尖端与圆盘连接,所以笔尖操控更为灵敏,书写角度更自由。 笔身设计上,MusemeeNotierv2用了前大后小的流线型,在握笔处没有其他电容笔常见的橡胶制握套,而是用笔身的磨砂处理来增加手指与笔身的摩擦力。
      需要注意的是,虽然笔尖的pvc圆盘相比其他牌子电容笔的橡胶头耐用许多,但用的时间长了仍会有损耗。

    马***