邮储银行经营性物业抵押贷款是什么?

全部答案

  • 邮储银行经营性物业抵押贷款的产品定义
    经营性物业抵押贷款是指我行向具有合法承贷主体资格的经营性物业所有权人或所有权人同意并对之有实际控制能力的第三方经营机构发放的,以其合法拥有的经营性物业作为抵押物,并以该物业的经营收入作为主要还款来源的人民币贷款业务。
    邮储银行经营性物业抵押贷款的适用对象
    经工商行政管理或主管机关核准登记的具备贷款资格和房地产开发资质的企业法人。
    邮储银行经营性物业抵押贷款的贷款期限
    经营性物业抵押贷款期限一般为5年,最长不得超过10年,且不得超过借款人法定经营期限或存续期限;贷款期限届满时,抵押物业仍应具备合理的剩余使用年限,原则上不得少于10年。
    贷款利率
    中国人民银行确定的同期限同档次贷款基准利率为基准适当浮动。
    还款方式
    根据销售进度还款,提款期后半年至少还本一次。

    痴***