50平的装地暖价格是多少?

全部答案

  •     1.、现在的地暖安装已经成为了一种时尚了,而且地暖的安装也是相当地实用的。
      2.、地暖每平米安装价格是多少伟星地暖价格是多少呢?地暖的种类很多,价格也各种各样,和材料、设计能力、施工水平等都有关联,听朋友说,分为几个档次:常规的地暖,管子粗的,比较厚的价格在150~260元每平方左右,虽然便宜,使用费用也较高,不能铺设实木地板,要注意保养。
      3.、节能高效型的地暖(也叫高效地暖),价格在300~380元每平方管子比较细的,施工和设计技术要求也高,使用费用较少,可以铺设实木地板,不容易起水垢,保养方便;总之便宜的肯定要小心使用,贵的要有贵的道理。伟星地暖价格是多少呢?每个品种的价格都不一样,大概200-300元左右,建议到实体店问问看。

    何***

  • 1、裸算:裸算指得是这里只算地暖的单方面价格,其中国产地暖为例371.66元每平米
    2、套算:指的包含地暖安装之后所有的东西,这里包含了地暖专用地热地板或者地暖专用地砖,以专用地热地板为例平均每平方地热专用地板的价格在200~400元不等,折中来算也得300块钱一平米,再加上每平米的371.66元的地暖就是等于671.66,再计算地暖专用地板的辅料价(十几二十多/m2)

    唐***