如何选购灭蝇灯?

全部答案

  • 如果是家用的,购买小型的灭蝇灯,看现在市面上家用的有很多款式可以选择,最好是选择非电击式的,这样安全环保; 如果是公司、酒店、工厂等场所使用的,使用粘捕式灭蝇灯效果就很不错,利用灯管发出的uva光吸引苍蝇,将室内的苍蝇吸引到灭蝇灯内,然后苍蝇粘到粘蝇板上,整个过程对人体没有伤害,而且对环境不会造成污染,效果很不错哦! 沧州景隆环保推荐您使用粘捕式灭蝇灯,无论家用还是大场所用,都是不错的选择!

  • 1.类型
    对于灭蝇灯的类型来说,现在市场上的灭蝇灯有电子灭蚊和气流吸蚊两种类型,而其中电子灭蚊是早期的产品,其原理是利用了蚊虫的趋光性,吸引蚊虫靠近然后用电流使其触点死亡,这种方式效率不是太高,而且还会发出实体烧焦的味道;而气流式灭蝇灯是现在比较流行的种类,它是利用内部的风扇将蚊虫吸入灯内,然后使其死亡,这种类型的产品效率更高,而且没有异味,适合家庭使用。
    2.材质
    灭蝇灯的材质好坏是直接影响了产品的安全性和耐用性的,一般来说,现在的灭蝇灯都是采用的AB材质的表层,这种材料的优点就是抗菌阻燃,坚固耐用,不过一些比较廉价的产品就是利用一些废弃的二手材料制成,不仅会释放出有害气体,而且质量也不好,不耐用。

    猪***