中国十大涂料品牌有哪些?

全部答案

  •   1、多乐士:多乐士漆的知名度是很高的,多乐士油漆是乳胶漆十大品牌之一,相信很多用户也都使用过,他们生产的涂料大多属于环保漆,消费者也放心使用。
    2、三棵树Skshu:三棵树这个品牌的涂料相信大家也很熟悉,作为国内健康漆领导品牌,也是国内最早提出“健康漆”的商家,甲醛量低,环保性能好。
       3、芬琳漆:芬琳漆属于高端品牌油漆涂料的商家,其最大的特点就是顶级环保以及个性化的调色专家,同时也是全球领先的的装饰涂料和工业漆制造商。 4、华润Huarun:华润的面世已经有数十年的时间,同时也是中国十大品牌油漆之一,在环保性能方面多次获得中国环境标志产品的荣誉。
       5、汉高:汉高有一百多年的历史,产品涵盖的城市能够遍及欧洲、北美洲、亚太区等地方,旗下生产的产品种类齐全,用户的口碑值也是非常不错的。 6、立邦漆Nippon:立邦漆作为全球最早的涂料公司,在生产、研发、销售上有自己的专属领域,产品涵盖家装涂料、建筑涂料、汽车涂料等。
       7、PPG大师漆:PPG大师漆来自美国,涂料产品多用于交通工具用漆、工业、航天用漆,是涂料行业中的领先企业。 8、来威漆:来威漆被誉为涂料漆中的“劳斯莱斯”,可想而知,来威漆在用户们心中的位置,来威漆属于高端战略品牌,价格略高。 9、杜邦:杜邦涂料也是一个很不错的油漆涂料商家,产品具有多种功能,防水、易清洁、环保性能佳等。
       10、都芳:都芳是来自德国的涂料品牌,也是全球较为知名的建筑环保水性涂料生产企业。

    梁***