九阳商用豆浆机如何选购呢?

全部答案

  •   1、固形物含量指100毫升豆浆蒸发完水分后残留的固态物质,固态物质包含蛋白质和其他营养成分。国家规定固粉含量必须≥3。5克/100毫升。固形物含量越高,说明大豆存留的营养成分多,粉碎和熬煮效果好。
    2、出渣率指豆浆机制作的纯豆浆,经过规定目数(50目)的网筛过滤后,所产生的烘干后的干豆渣与与使用的干大豆的质量之比。
      国标规定岀渣率必须≤30%。岀渣率越低,说明粉碎效果好,节约高效。 3、升耗电量指制作每升豆浆需要的耗电量。国标规定升耗能量必须≤300W。h/L。升耗能量越低,说明节能。 4、煮熟度国标规定:脲酶活性应为阴性。未煮熟的豆浆中含有一种叫做脲酶的物质,它致人体中毒。

      豆浆熬煮熟对破坏脲酶等有害物质极其重要。脲酶检是阳性结果的豆浆机一定不能出厂。 5、防焦糊国标规定:发热管表面粘着物颜色不超过PANTONE7508C色泽深度。防焦糊主要是规定九阳商用豆浆机发热管或其他发热器件不会使豆浆烧糊或烧焦过度。焦糊物质变色越深说明焦糊程度越厉害。

    家***