装修新型建材有哪些?

全部答案

  •   1。瓷质抛光砖,它是目前市场上比较热销的一类全新装饰材料,它广泛用于地面装饰中。它不但有着很好的装饰效果,而且具有坚硬耐磨、抗冻防污、耐酸碱、经久如新等优点。此类砖的种类有无釉抛光砖、花岗岩抛光砖、幻彩抛光砖和渗花抛光砖四大系列上百个品种。
    2。
      软石地板,它看上去就像是用石材铺出来的小路,事实上它是以天然石材粉以及多种高分子材料合成的新型高度装饰材料。软石地板既有天然大理石的纹理,又有特殊的图案与性能,具有柔、轻、坚、防滑、防火阻燃、安装简单,是物美价廉的一种符合潮流的环保装饰材料。
       3。玻晶砖,它是一类非常美观、环保的新式装饰材料。它采用碎玻璃为原料,在其中加入少量的其他料,经过低温烧成,二氧化碳废气的排放减少25%,达到清洁生产成本低于其他同类建材产品;性能优异,与烧结法生产的微晶玻璃饰面板材性能相当,硬度高、强度大,使用范围广,并可长期反复使用于不同的场合;产品可回收循环利用,为我国碎玻璃的利用开辟了一条新途径。
       4。轻质干挂式外墙保温系统,采用干挂式安装工艺,利用铆固件将凡美保温装饰复合板与建筑外墙有机联结为一体,一次性完成外墙保温、装饰与防水功能。

    这***