浴霸灯泡价格怎么样?

全部答案

  •   1、专业制作浴霸灯泡的厂家主要集中在浙江一带,也出现过两大知名品牌的浴霸灯泡厂家。但是现在的浴霸灯泡市场上,消费者如果在选购的时候不注意一些细节,很容易就买到假货,所谓好货不便宜,便宜的没好货,不要以为区区几十元的浴霸灯泡就是优质产品,其实不然,现在浴霸灯泡价格虽然没有统一的价位,但是大多数都是在人民币400元到人名币2500元之间徘徊。
       2、浴霸灯泡作为浴室取暖的主要产品,其发展的过程也可谓是几经变革。从刚开始的传统浴霸灯泡,再到后来的PTC暖风机,然后是纤维浴霸,后就变成我们的暖疗伴侣,这一步步的发展至今,可见经历过不少的改革。而消费者如果对浴霸灯泡不了解的话,很容易就会被店家忽悠,所以,按照浴霸灯泡品牌购买也是一个不错的选购方法。
      前面小编也说到了浴霸灯泡厂家主要集中在浙江一带,其主要产品有宝兰、奥普品牌的浴霸灯泡,其产品质量都非常不错,那么所销售的浴霸灯泡价格一般是在400百元左右,高价格是在2000元左右。

    A***