平安银行自助银行可以办理哪些业务?

全部答案

  • 个人业务:
      您可以办理的业务类型有:查询、汇款转账、缴费及充值、电话银行手机充值及电话银行转账设置、基金及理财业务、结售汇业务、信用卡还款、第三方存管业务、修改密码、网上银行申请等。
      企业业务:
      您可以办理的业务类型有:查询账户余额、当日明细、历史明细、打印对账单。
      平安银行业务介绍:
      您可以查询的业务类型有:网点及服务电话查询、ATM及自助设备布局查询、个人业务介绍、公司业务介绍、中小企业业务介绍、财富管理业务介绍、我行业务收费标准、新促销信息。
      金融信息查询:
      您可以查询的金融信息有:本外币存款利率查询、贷款利率查询、人民币外汇牌价查询、基金净值查询。
      存折补登:
      您可以通过此功能打印未登折交易明细。

    叶***