卫生间全面防水需要重点注意的方面是什么呢?

全部答案

  • 据介绍,一般卫浴间渗漏水都是建筑的细部构造出了问题,地漏、墙角、管根这3个地方由于接口较多,易出现缝隙,因此这3个地方一般比较容易出现渗漏水。此外,若浴缸下水口与下水管接口不严密,容易产生缝隙,出现渗漏水。
    据了解,目前国内一些品牌聚氨酯涂料生产厂家都拥有自己的施工队伍,市民可在购买涂料的同时,要求厂家提供专业人员。
    为了让日后的防水期限更为长久,涂料一般需要刷上3遍,为了让涂料充分干透,所以不可选择在阴雨或潮湿气候下进行。一般单组分环保型聚氨酯涂料的干透期在3~4天左右。

    性***