互联网农产品的营销策略是怎么样的?

全部答案

  • 网上连锁店。网上连锁店或专卖店由于具有连锁经营、专品专卖、统一产品、统一价格、统一服务等“标准化”的特点,加上完善的物流配送优势,成为最容易移植到网上的传统模式,也最有可能成为成功的网络营销模式。基于产品或服务的特色营销。这里的特色有两种含义:一是指特色产品,如地方土特产、奇珍异货等。

    w***

  • 网上农贸市场。传统的农贸市场,由于已在某个区域或多个区域形成了一定的影响力,拥有稳定的消费群体,将它移植到网络上,做成网络品牌,与传统方式并列运行,成为网络营销的创新模式。网上农贸市场能更好地做到“逛一家网站,选百家商品”,而且因为有传统农贸市场的门店展示、营销策略、销售渠道、迅捷物流等做后盾,网上农贸市场不失为一种成功的模式。尤其重要的是,它的门店可起到兼任实物展示中心的作用,拥有一批忠实的顾客,这些都是其他模式无法比拟的。

    G***