重庆渝中职高学校排名是怎么样的?

全部答案

  •   重庆渝中职高学校排名是:
    一、重庆知行卫校重庆知行卫生学校是一所具有二十九年悠久历史的民办中职学校,在校生2100余人。学校有渝中鹅岭和沙坪西政两个校区,鹅岭校区位于重庆市渝中区鹅岭正街186号,沙坪校区位于沙坪坝区壮志路2号(西南政法大学老校区内)。
       二、重庆市轻工业学校重庆市轻工业学校建于1960年,是重庆唯一具有轻工行业特色的公办国家级重点中等职业学校;现直属重庆市经济和信息化委员会领导,系重庆市首批中等职业教育改革发展示范学校、重庆市文明单位;学校设有重庆市创意产业基地、重庆市轻工行业国家职业技能鉴定所。
       三、四川仪表工业学校-公办国家级重点中等职业学校四川仪表工业学校创建于1976年,地处于重庆北碚三花石,位于国家级风景区缙云山、北泉区之间,是隶属于重庆市经济和信息化委的一所综合类公办普通中等专业学校,是国家级重点中等职业学校、是市级预算全额拨款事业单位。
       四、重庆市艺才技工学校--省市级重点技工学校重庆市艺才技工学校是经重庆市人民政府批准的市级重点技工学校,学校由江北区教委和人社局管理的一所全日制重点特色技工学校,是重庆市政府就业再就业培训定点机构。

    演***