别克动力转向系统怎么排气?

好评回答
      (1) 注意事项:① 只使用干净的新的动力转向液。② 如果软管接触车架、车身或发动机,可能导致系统噪声。检查并确认软管没有接触车辆其他任何零件。③ 松动的接头可能不会泄漏,但会使空气进入转向系统。检 4并确认所有的软管连接牢固。(2) 排气步骤:① 将点火开关置于“OFF”位置。
      ② 举升车辆,直到前轮离开地面。③ 将方向盘向左打到底。④ 将助力油加注至“FULLCOLD(冷态充满)”位置。不要盖上储液罐盖。⑤ 将方向盘从一个极限位置转到另一个极限位置至少20次, 年助手的帮助下检查油位和状况。a。 发动机保持关闭。b。
       在带有长回油管路或转向油冷却器的系统上,将方向盘从一个极限位置转到另一个极限位置至少40次。彻底清除所有溢出的油液以便检查泄漏。系统内的空气可能会导致油液外溢。使液位保持在“FULLCOLD(冷态充满)”位置。⑥ 转动方向盘时,持续检查液体,不允许有气泡。

      如果出现有任何气泡的迹象,则检查连接状况。重复步骤⑤。⑦ 启动发动机并让其怠速运行,保持该液位,盖上储液罐盖。⑧ 将车轮回位至中间位置。⑨ 降下车辆。⑩ 保持发动机运行2min。⑪朝两个方向转动方向盘并确认:助力平顺;运行无噪声; 油位正确;没有系统泄漏;油液状况正常;助力油没有气泡、没有泡沫且没有变色。

    晚***