天津有哪些值得推荐的油漆生产厂家?

全部答案

  •   1、天津美士邦涂料化工有限公司 天津美士邦涂料化工有限公司成立于2008年,占地面积40600平方米,年生产能力50000吨。公司设有技术研发部、品质管理部、物流部、生产部、管理部、安全设备部、财务部及销售公司。公司总经理是MBA硕士研究生,具有丰富的经营管理经验,曾多年在着名中外合资企业担任高层管理人员、从事市场开发、营销及管理工作。
      除此之外公司聚集了一大批国内外高级技术人才,为了坚守技术创新的企业理念,公司将技术人员占总人数的比例始终维持在40%以上。公司总工程师是天津市劳动模范、高级工程师,从事涂料技术研发、应用三十余年,并在合资企业担当多年技术部经理的高级专业人员,曾专门赴国外进修船舶涂料、工业重防腐涂料的配方设计、应用等技术,主持开发过集装箱系列涂料、工业重防腐系列涂料和船舶系列涂料等,其主持开发的涂料产品曾获得化工部科技成果奖、河北省科技进步二等奖。
      从技术配方、原料采购、制造工艺、产品性能指标、质量控制、涂料配套设计及最终技术服务均严格执行国际统一标准,并获得中国船级社CCS质量认证及相关国际涂料认证等。 2、天津市威邦油漆有限公司 自1992年建厂至今,我公司已经拥有了一套自主产品,先进的生产工艺和售后服务体系,产品质量已经经过了市场和时间的考验,在油漆、涂料行业享有极好的信誉和口碑。
       独特的企业文化,富有激情的创新精神,先进的设计制造能力,已经为威邦油漆开拓了广阔的天地,我们将一如既往、不断创新,真正的为广大用户服务,公司愿和用户真诚合作,同步提升,同时竭诚欢迎国内外客商光临、洽谈、合作,共谋发展! 我公司可提供专业的施工参考,和现场施工培训,也可为用户提供专业的施工队伍。
      (地坪漆专业施工队伍、氟碳漆喷涂施工队伍、内外墙施工队伍、还可为中小企业提供上门培训施工) 3、天津市华谊特种油漆厂 天津市华谊特种油漆厂,享有18年工业涂料应用推广经验,依托科技创新,量身定做钢结构防腐工程与涂料配套方案,与化工研究院合作,引进、开发钢结构防腐漆等40余个品种。
       华驰牌油漆在国内重点工程广泛应用。在国际市场也有应用。特别是金属有光防腐漆在全国涂料研讨会上所做的论文收到专家的一致好评。华驰牌油漆为电力工业,水利工程,港口机械,码头,桥梁,石油储罐及大型油库,提供了不同类别的防腐漆,应用效果良好。 品质见证智慧,华驰牌油漆做到了超值的价位,严格质量体系,更显现超乎寻常的竞争优势。
      一个问题一站解决的售后服务理念,不断赢得了市场占有率。 4、天津佐敦油漆有限公司 天津佐敦油漆有限公司是长期专注于精细化学品领域。本公司倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制。优良的工作环境以及良好的激励机制,吸引了一批高素质、高水平、高效率的人才。
      拥有完善的技术研发力量和成熟的售后服务团队。我们的宗旨是:“用服务与真诚来换取你的信任与支持,互惠互利,共创双赢!”我公司愿与国内外各界同仁志士竭诚合作,共创未来! 5、天津灯塔涂料有限公司 天津灯塔涂料有限公司是天津经济技术开发区天津泰达投资控股有限公司的全资子公司,始创于1916年,是我国着名的涂料制造企业之一。
      公司资产总额8。78亿元人民币、占地36。7万平方米;公司拥有国内一流的涂料生产装备,完善的质量保证体系,员工队伍技术经验雄厚。年生产能力可达7万吨,具有较强的综合经营优势,专门从事各类涂料的生产与加工。 。

    T***