有无娃娃最近睡觉特别躁动的啊?

全部答案

  • 我这个已经接着闹了几天了,晚上要不不睡,睡了也不踏实,个把小时就要醒!我都快来不起了

    Z***

  • 我家12最近也是这样子,白天老睡不落觉,一会就醒了,晚上也非要吵到十一点才能睡着,早上九点起床 ... 你还安逸也,你家宝宝才两个月就可以从晚上11点睡到第二天9点啊?

    1***

  • 我们12是白天基本不睡,如果睡就是半个小时左右就醒。晚上还可以,洗完澡吃完奶差不多十点十一点了,他就睡 ... 我家12最近也是这样子,白天老睡不落觉,一会就醒了,晚上也非要吵到十一点才能睡着,早上九点起床,晓得他是不是缺啥子东西哦,他现在才两个月大

    想***

  • 我家12也是在晚上7点钟的时候一直闹,想睡得很,但就是不安稳,但一旦睡着了还好,晚上起两次,不晓得正不正常

    丁***

  • 我家宝宝有时候白天睡的时候就象被谁吓着一样,非要人抱起来哄一下,不然会哭很久。有时候隔个几天,晚上会特别闹,哭得那个脸蛋好红,气就象喘不过来一样,急死个人。我们一家人都不知道怎么办好了,看她身上又没有什么不对的地方,到市中医院问医生,那个HE医生说得更吓人,说如果宝宝长期是这样,就有必要去打脑CT和脑电图了。我都不知怎么办才好了。宝宝特别闹人,一点也不好带,朋友的宝宝可以一觉睡很久,而且也不喜欢哭。

    子***

  • 回复 15# 松雨 我家的晚上睡着了后就好多了,一般能睡三小时,有时候只能睡两小时,你就白天多休息嘛,可能过几天就好了,我的儿子昨天又没吵了,黑奇怪得,反正吵了一个星期的样子

    夏***