空调怎么挑选?

全部答案

  •   空调匹数的选择:
    这是最常遇见的一个问题,房间大小不同,所需要购买空调的匹数也不一样,一般16平方以内的房间使用1匹空调;20 23平米使用1。5匹;25-33平米使用2匹;35-40个平方内使用2。5匹。
    但是,由于使用空调的房间状况和地域气候的差异,包括居住人数和电气设备等因素,买空调应当买大不买小。
       针对环境挑选: 虽然选购方法有着一定的标准性可参考,但是如果遇到特殊环境就需特殊对待,如果房间在顶层的话,夏天容易吸晒,这时候就需要在原有的基础上选择大一点的空调。 同样,如果下午的太阳能直接晒到家里,室内转角比较多的话,也需要选择大一点的空调,这样在使用时才能体验到更好的效果。

       购买时间: 炎炎夏季是使用空调的旺季,但并不是购买空调的最佳时期。每年的七八月份,七、八月份,各空调厂商往往处于负额工作状度,运输车辆、安装人员远不能满足市场需求,极易导致安装不及时,售后服务跟不上。 建议大家尽量提前做准备,避开高峰期,眼下四月份就是最好的购买时机,各厂商在预热优惠活动已火热开启,此阶段购买空调不仅价格实惠,也能享受到便捷的售后服务。

    美***