插座面板什么牌子好?

全部答案

  •   1、公牛,作为国内开关插座行业的领导者,公牛开关插座以其卓越的质量赢得用户们的认可,可以说是市场上质量的开关插座。公牛开关插座不仅仅拥有长达80000次的使用寿命,而且在产品升级中不断融入新技术,如使用锡磷青铜镀镍增加导电性、设立儿童保护门、融入防雷技术等。
       2、飞雕,飞雕开关也是开关插座行业的老品牌,属于大众化产品。但是质量可靠,外观一般,性价比也可以。不过相对于更大的品牌,它的质量稍逊一些。 3、西蒙,来自西班牙的西蒙,是引入欧式开关插座到中国的企业之一,在家居电工装修领域具有较大的影响力。
      西蒙电器集团投放中国的产品主要有四大系列:50系列,58系列,59系列,60系列。 4、松下,松下电器是属于日本的一家跨国性公司,它主要研发生产高品质的家用电器。松下开关属于国外品牌,虽然价格高,但是质量很好,使用寿命长。 5、正泰,产品涉及于高低压电器、输变电、仪器仪表、电工等领域。
      尤其,在小型断路器方面更是具有无可争议的霸主地位。 6、施耐德,施耐德的总部在法国,成立于十九世纪,它是一家电工企业, 致力于为用户提供安全、可靠和高效的能源。施。

    1***