台式电脑电源报价是多少呢?

全部答案

  •   一:长城静音大师BTX-400SD
    台式电脑电源价格:¥238
    长城电源是国产电源中很有口碑的品牌,凭借出色的表现更成为通过了我国航空航天认证的品牌。他们生产的电源品质都有很好的品质保证,长城静音大师BTX-400SD台式电脑电源价格也比较合理,是一款性价比很不错的电源。
      长城静音大师BTX-400SD的包装也表现为清脆的绿色,表现出了环保意味。 电源整体看起来很简洁,大方,与其绿色环保的包装结合相得益彰。电源本体则采用优质镀锌钢板打造,顶部镶嵌了一颗12cm智能静音风扇,配合侧面的蜂窝孔,静音散热都很不错。
      长城静音大师BTX-400SD电源的线材与接口充裕,包括了1组20+4Pin主电源接口,1组4+4Pin处理器供电接口,1组双6Pin显卡供电接口,3个大4Pin?D型接口,和4个SATA电源口,已经足够满足主流配置对电源的应用要求。 先马超影450 台式电脑电源价格:¥159 先马超影450基于Intel?2。
      2规范设计,亮点比较多。采用服务器电路板材料(2盎司电路板)、采用新电路设计,最高转换效率达82%、采用LP-7510集成控制芯片,内建+3。3V/+5V/+12V三组电压的过压、欠压保护电路,保证电源在过压、欠压的异常情况下能及时保护电源及其他硬件;采用LM393双路+12V的过流保护芯片,保证两路+12V不会因为电流过大而烧坏其他硬件。
       先马超影450的额定功率为350W,最大功率是450W;两路12V电流为10A、15A,+5VSB的最高电流达2。5A,3。3V和+5V的最高电流分别为22A、21A。先马超影450温度控制的不错,毕竟它的风扇转速达到了1807Rpm,如果满足的话这个数字应该会更高,噪音比也会随着增大。
      不过先马超影450台式电脑电源价格从性价比的角度看,还是非常超值的。

    有***