开鑫贷资金划转规则是什么?

全部答案

  •   开鑫贷资金划转规则:
      1。在筹集期中,如果借款申请或借款投标在T日被撤销,开鑫贷将在T+2个工作日内将借出人资金退回其账户。
      2。如果某借款申请在筹集期满日(T日)未达到筹集要求的最低金额,开鑫贷将在T+2个工作日将借出人资金退回其账户。
         3。如果某借款申请在筹集期满日(T日)达到了最低筹集金额,但借出人、借入人或保证人未在筹集期满下一工作日(T+1日)确认合同并支付合同登记费,导致借款最终未成立,开鑫贷将在T+3个工作日内将借出人资金退回其账户。   4。如果某借款申请在筹集期满日(T日)达到了最低筹集金额,且《借款-担保合同》各方在筹集期满下一工作日(T+1日)确认合同并支付合同登记费后,开鑫贷将在T+3个工作日内将出借资金划至借入人账户。
         5。借入人在约定还款日(T日)或T日前正常还款时,开鑫贷将在T+2个工作日内将还款资金划至借出人账户。   6。在借入人逾期还款或提前还款时(T日),开鑫贷将在T+2个工作日内将还款资金划至借出人账户。   7。在担保机构逾期代偿或提前还款时(T日),开鑫贷将在T+2个工作日内将还款资金划至借出人账户。
         8。非因开鑫贷过错造成的资金到账延误或错误(如第三方系统通讯系统故障、延迟),开鑫贷不承担责任。   9。借入人应保证其账户状态正常,如因借入人账户(借记卡)发生销户、换卡、挂失和司法冻结等情况且未重新绑定其它正常账户的,造成资金无法入账或无法还款的,须协助开鑫贷完成后续处理,并承担可能产生的不利后果及相应责任。
         10。借出人应保证其账户状态正常,如因借出人账户(借记卡)发生销户、换卡、挂失和司法冻结等情况且未重新绑定其它正常账户的,造成资金无法退回或无法入账的,须协助开鑫贷完成后续处理,并承担可能产生的不利后果及相应责任。

    A***