交通银行信用卡还款日怎么算?

全部答案

  • 交通银行信用卡到期还款日:是发卡行要求持卡人归还账单上本期账单余额的最后日期。 如果你5月27日刷卡消费,最后还款日为6月27日。取现计费周期一样,但是没有免息期。
      交行信用卡还款日是账单日后第25天,你的信用卡帐单日为每月2号(固定的),那还款日即为账单日后第25天,即每月27号,就是说:
      5月3日--6月2日为一个账单周期,该周期的刷卡消费会在6月2日生成账单,6月27日为最后还款日。
      6月3日--7月2日为一个账单周期,该周期的刷卡消费会在7月2日生成账单,7月27日为最后还款日。依次类推。
      所以,账单日当天刷卡消费,免息期最短,只有25天(6月2日刷卡,6月27日还款),账单日后刷卡消费,免息期最长。

    n***